目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文山區房屋 捷運辛亥站 愛眉山莊 高樓層 大套房  房屋地址: 台北市文山區辛亥路四段77巷11樓  房屋類型: 電梯大樓  房屋樓層: 11樓/14樓  房屋屋齡: 5年  建物登記: 16.03坪  隔局: 1房1廳1衛  特色: 高樓層景觀戶, 近捷運辛亥站, 三分鐘到敦南商圈, 安靜單純, 24H飯店式管理, 中庭花園, 泳池, 運動健身器材, 屋況新, 免整理, 立刻進住, 單身新婚最愛, 買到賺到!  歡迎來電洽詢 預約看屋 馬上撥 0958-303-118 賈先生 東森房屋  若需其他條件房屋也歡迎來電告知,用伊妹和簡訊通知,掌握先機加快成交! 更多請上我的官方網站 www.0958303118.com

 

文山區房屋 捷運辛亥站 愛眉山莊 高樓層 大套房
房屋地址: 台北市文山區辛亥路四段77巷11樓
房屋類型: 電梯大樓
房屋樓層: 11樓/14樓
房屋屋齡: 5年
建物登記: 16.03坪
  隔局: 1房1廳1衛
  特色: 高樓層景觀戶, 近捷運辛亥站, 三分鐘到敦南商圈, 安靜單純, 24H飯店式管理, 中庭花園, 泳池, 運動健身器材, 屋況新, 免整理, 立刻進住, 單身新婚最愛, 買到賺到!

託售託租 找賈大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對傳統風水的現代解釋--現代臥房的六大忌(1)  文:劉思成


 年初我到過某出版社的編輯室,和他們聊起了有關雜誌的內容。編輯們提出:是否能寫一些普羅大眾都能明白風水文章。不要搞得太神秘、太抽象,讓更多的人明白而受惠。這正好是我的一個心願。我總想,在這個商業社會中,看風水也是一種消費。但是消費者對於風水的知識,實在是太貧乏了。由於他們對風水知識的無知,導致他們經常被一些江湖術士矇騙。有鑒於此,近幾年來我致力於對傳統風水的現代研究─也就是研究和分析傳統風水中的合理性和科學性。力圖用現代語言明確地表達古老風水的深刻含義,並且與現代科學相融合。


傳統風水現代解釋
 中國的傳統風水理論,已經有幾千年的歷史了。但是由於長期的缺乏科學理論的支撐,使得這門優秀的傳統理論,陷入了「封建迷信」的泥潭。幸而其具有豐富的經驗和可操作性,才得以流傳下來。
 今天,我們作為一個唯物主義者,對待事物的態度,應該是實事求是。對一些能夠流傳幾千年的事物,應該深入研究,通過實踐檢驗它的真理性。從而去粗取精、去偽存真地加以利用,造福人類。
 在研究和實踐過程中,我發現了傳統風水堶情A有很多和現代科學密切相關的元素。而這些元素,都對人的健康有著不可忽略的聯繫。
人與自然的鬥爭
 其實風水是在人類和大自然的鬥爭中,為了更好地生存而為生的。正所謂良禽擇木而棲,猛獸擇穴而居。一個山環水抱、鳥語花香、綠樹成蔭的環境,當然令人心曠神怡。同時這樣的環境無疑也會對人身心的健康,有著莫大的好處。我認為:風水應該以人為本,離開人去談風水,是沒有意義的!因此,我們在研究風水的過程中絕對不能離開「人」這個重要因素的。我們所說的不良因素──各種煞氣,是針對人而言的。只要是對人不利的東西,我們就稱為風水煞。用現代一點的語言來講,就是不利於人的各種磁場、氣場以及各種形態。臥室越大越豪華就越好嗎?

託售託租 找賈大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論